注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

儿子又大了一岁   

2016-04-11 20:40:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又一个四月十日过去了,又一次只能远远地祝福儿子,并且可能相当长的时间内这将成为固定的形式,但这真没办法。
转眼之间儿子二十二岁了,虽然在我们面前还像以前那样,总那么傻乎乎地笑着闹着,可你真的长大了,不久将走向工作岗位。想想自己当年二十出头离开父母来到大通,一切是那样陌生而又新鲜,那些年中经历了各种各样成长中的欣喜、烦恼、骄傲与沮丧,虽然这一切似乎是成长中理所应当,但却希望儿子遇到更多的是好事,祝福儿子好运常伴,永远阳光快乐!
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017