注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

写给自己吧!  

2016-02-27 10:16:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春节朝思暮想的儿子终于回来了,去年过年他在瑞典做交换生,远在万里之外生活的如何一直牵着我们的心。2015年六月回国后在西宁只待了10天,又八个多月不见了,再见到这小子便觉得似乎又长高了许多,只是真的瘦了,不管怎样回来就好!
       今年春节真的五味杂陈,到北京上学后,几个假期加起来也没有回来几次,而且即便回来也常常会被同学叫跑。这次回来却几乎天天在我身边,尤其是我眼睛受伤后,看到他那紧张的样子、仔细的样子,似乎就没有感到过疼痛,儿子成了最好的疗伤药。老天有眼在儿子临走的前一天,视力检查恢复了不少,也让他能安心的去上学。
       可能是自己真的老了,梦里常常是他小时候机灵、顽皮、活波可爱的样子。今年就要走向工作岗位了,以后回来的机会会越来越少,心里酸酸的。
       祝福儿子前程似锦,少些坎坷,健康快乐!
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017