注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

写给我的学生……祝高考好运!   

2015-06-04 22:25:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从三百多天终于走到了不到三天,当我带着矛盾的心情,拖着依旧疲惫的身子,去完成本届高三最后的一个晚自习,一年来的坎坷、365天的坚持,又走到了一个结点。真说不好这五味杂陈的感觉,只是想好好喘口气。
离下课还有两三分钟,我的学生突然全体起立,一齐向我表示躹躬,高声表达感谢!我不知道他们事先做了怎样的准备,那一刻心中只有感动!
说到感谢,我告诉他们,这也是我最想说的。人常说:教学相长,是你们的努力,使我能战胜疲惫、克服惰性,不断成长。由衷地感谢你们。看到这样一些有思想、懂感恩、敢担当的孩子,我纵有万般辛苦,也都化作了丝丝欣慰!
人常说:好人终有好报!祝福我的学生高考顺利,前程似锦!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017