注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

不知是风奇怪还是窗子奇怪?  

2015-04-08 19:24:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天下午我们新建不到两年的教学楼,出了一件匪夷所思的事情:在办公室里老师们突然听见“咣”一声,马上有学生进来报告,xx班级的窗户连框子一起掉了下来,好在没有人受伤。
       是风的原因吗?当时我们在后操场进行滚铁环比赛,没感觉到有什么妖风啊?我想可能这风大概和孟姜女那哭声有一拼!咱不敢说是楼的质量,因为它当时还算比较顺利地通过了验收!
      可恨这奇怪的风!大概有人比我更恨它!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017