注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

儿子,生日快乐!   

2015-04-10 13:36:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         又是一个四月十号了,祝远在瑞典的儿子生日快乐!时光如水转眼即逝,眼前或梦中常浮现是你孩童时的模样,可转眼之间你已二十出头,真的是岁月匆匆。
         以前每年的生日我都会拍下你的笑容,那些照片见证着你一点点的长大,现在看来那也是我心中暖意的来源。
        可你总会长大,你来到北京后,更多时候我得从别人的博客、微博、人人上获取你的照片,那也几乎成为了我不定期而又必做的工作,我也乐在其中。
        今年你远离父母家人到了万里之外的异国他乡,那种感觉又很像第一次离开我们,总让人牵肠挂肚!我更从各个地方搜集你的消息、你的各种影像。
       每当我看见你英俊帅气的样样,阳光灿烂的笑脸时,那种开心什么也比不上。祝福儿子你在外开心快乐,健康平安!祝你生日快乐、永远快乐!
儿子,生日快乐! - 最佳第六人 - 最佳第六人---郭素生的博客
儿子,生日快乐! - 最佳第六人 - 最佳第六人---郭素生的博客
儿子,生日快乐! - 最佳第六人 - 最佳第六人---郭素生的博客
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017