注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

真迷糊了   

2015-02-16 09:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转眼休息一个多星期了,好惬意的日子!听说是有人告了,我们才停止补课,的,否则起码要多上一星期,还不算上晚自习,这真得感谢那个人!
这两天外甥问我几道题,我感觉他的基础知识,掌握得比我们的学生要扎实得多,可他们却比我们复习的慢许多,时间占用也少,起码不上晚自习,夜自习,寒暑假补课也没几天,可效果却好于我们,真有些糊涂了。
看来我们的事无巨细,事必躬亲的做法,已经培养了不少丧失自我取食能力的人。若果真如此,我们是竭尽全力的在干什么呢?
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017