注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

很难忘记却再未听到的歌   

2015-01-25 08:06:43|  分类: 历史纪念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愿你心里是 一片空白 没有歌声 没有色彩 只有那漫长的等待 愿你心里是一片空白 没有幸福 没有悲哀 只有那寂寞的徘徊 愿你的心里是一片空白 让我的阳光来把你覆盖 愿你的心里是一片空白 让我给你爱的情怀。
刚工作时有一次偶然的机会听到了这首歌,后来的一段日子总提醒自己要忘掉,因为它没有给我带来好运,可从来也没有真正忘掉,那是大学毕业后再次回到校园的一段难以忘怀的经历,不愉快的一段经历。本想开始的一切,转眼成了结束,一个很冷的夏夜,一段走了很远却不知疲倦的路,都凝聚在这首歌里,有意无意地藏在了一个角落里。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017