注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

祝福远方的儿子!  

2015-01-16 10:25:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          这两天感冒再加上劳累(这要命的高三毕业班),赖在床上不想起,迷迷糊糊的感觉有人坐在床边想吓我,好像是儿子,于是就打算配合他假装未发现,可突然间想起不可能啊,昨天他才动身远去了欧洲,怎么可能会出现在身边?一着急便醒了过来,唉!这个后悔啊,再晚点醒多好!
       时光如水一样,自小就没有离开过我们身边的小子,竟然在外面呆了已经两年半都多了。这几年由于各种原因,假期也总呆不了几天,每次走心中总要难受那么一阵儿。14号他动身去瑞典了,要在那里学习半年,似乎时间很短,但又感觉很长很长。
       昨天听他介绍飞了差不多十个小时,真够远的!他在北大学习时我还抽时间看过两次,可现在想去都不可能,不光时间不允许,其他许多条件也不具备,看来要增加一场儿子不在身边过春节的经历了。没办法,最近只好没事时候多睡睡觉,多在梦里看看小子你了!
       有人说,孩子越出色就越难呆在父母身边。不敢苟同,如果真有本事应该是想在哪呆就能呆在哪,哈哈!不过,无论如何能出去见见世面,总不是坏事。鸟儿翅膀要想足够硬,就需要在风雨中历练!这回真的是到了一个举目无亲的地方,无论是语言还是生活习惯等等,都对你有不小的挑战。
       希望孩子你在这完全陌生的异国他乡,要保持你一贯的阳光帅气,希望你经风雨、见世面、增学问、长见识!全家老小都祝福你健康快乐。
       更希望你闲暇之余能用眼睛、用相机,更用心去浏览记录欧洲美丽的风光,替我们饱饱眼福!
       祝福儿子顺顺利利、好运常伴!
  评论这张
 
阅读(552)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017