注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

那刺痛心的泪!   

2014-06-08 01:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两次,他只仅仅见过、也只仅仅记得这两次的流泪,虽然他猜想过可能有好多次。第一次是他要走,即将出门的刹那,一双温柔而又坚定的手死死地搂住他的腰,像那坚韧的藤、执著、不舍。他即便不回头,似乎也能看到顺着她美丽的脸颊默默流淌着的两行泪,他的心狠狠地疼了那么一下,第一次感受到了自己的无能、她的无助。咋天,当她说完那句:我要忘了你!那眼瞬间红了,泪也籁地流下。他突然感觉像把小刀扎在了心上,又一次狠狠地疼了起来。那泪让世界上任何语言都变得苍白、无趣,他甚至想举手抽自己的耳光。让一个那么好的女人、一个真疼自己的人流泪,你说还有什么人比自己更像王八蛋!
虽然他知道舍不下她,可有着那么多他不敢也不忍破坏的现状,也只能如此!他真正感受到那看似柔弱的像水一样的泪,却有着比刀还锋利百倍的刄。这一刻,他只想但愿像佛学像圣经宣扬的那样,人真的有来生,那时我便早早地找到你,爱着你、护着你一辈子,补偿今生你为我流的泪!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017