注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

告别2014!   

2014-12-30 21:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       寒来暑往,一切都重复着、一切都按着规律在发生着,我们的马年转眼就剩个尾巴了。提到这一年似乎感觉好事不多,尤其最近又出了亚航事件,更让我想起那句:马年、马航、马依俐等等调侃的话。
       天上地下,国内国外,家里家外,有天灾更有人祸,有好事也有坏事,起码习总抓了不少看似永远动不了的家伙,破了中国自古以来“刑不上大夫”的惯例,仔细想想,其实基本上年年如此,只是今年坏事还是没有变的更少。
        今年儿子大三了,他虽然回来了好几趟,春节、五一、十一,暑假时由于他在实习,我还顺道去看了一眼他,可陪在我们身边的日子却越来越少。最让人挂念的是,他将远赴瑞典,在那里求学半年,羊年的春节他将第一次不和家人一起过节。那个靠我们翅膀佑护的孩子,如今开始在锻炼自己的羽翅了,虽然有许多不舍,但我知道更广阔的天空才是你的舞台,黙默祝福你来年好运!学有所成!
        今年大学同学相识三十年了,有幸我们在泰安相聚,我们拜谒孔府、孔庙、孔林,登临泰山小天下,我们把酒言欢,回忆着过往的许多难以忘怀的片段,更让我高兴的是,我们有了自己的基金会-----青海师大八三师生会,在班主任周老师的带领下,大家已经动用基金资助了几个学习努力、家境贫寒的孩子,虽然我们力量有限,但我从中感到了快乐和满足,相信我们以后会越做越好。
        2014即将过去,一切都己成为过去,不论好坏!羊年给我带来更多更美的憧憬,人常说:好人一生平安!做好人,为他人、更为家人、为自己!
告别2014! - 最佳第六人 - 最佳第六人---郭素生的博客
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017