注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

冀中星如果没有这种行为会怎样?   

2013-07-22 08:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深圳开始重新调查冀中星所谓被殴打及上访事件,此事过去许多年了,如果没有这次事件的发生,那又会如何?
此事又让我想起许多年曾遭遇的那件事,就是大十字百货大楼与我的纠纷,典型的官商勾结判案,利益使然。还有就是我们的父母官不作为,要说是他们懒,可能并不准确,他们眼里只有利益,赤裸裸的金钱才是他们最关心的。
我不知道冀中星所说是否属实,也不想评论冀中星诉求为是否可以有其他方式。可我想的更多是所有的这一切能仅仅靠百姓所谓的理智来避免吗?或只能靠百姓这种疯狂的行为来反映相关诉求?那这个世界可就太可怕了!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017