注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

祝我的学生开心、幸运!  

2013-06-08 17:22:21|  分类: 心灵感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       时间过得真快,6月8日17:00过去了,怀着矛盾的心情等待着的两天眨眼间过去了,真的是时光如梭!
       想想一直以来我们苦苦的等待、想想一直以来各种的煎熬,在今天、在这一时刻仿佛已经记不起什么了,这是我们必须经历的,他是我们一生中很重要的一个阶段,永远不会忘记的岁月。
       今天当我们走出考场,一切是那么的轻松,那重重的包袱似乎已经被我们远远地抛到了不知哪里!虽然以后我们一定还会经历更多的苦和痛,但有了今天的这种感觉我们会信心百倍地面对他们,“曾经沧海难为水”我们将来才会有更深的体会!
       祝我的学生幸运,祝你们玩的开心!准备好迎接十几天后的辉煌!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017