注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

2013年辽宁省高考录取分数线---读后感!   

2013-06-29 08:07:34|  分类: 热点新闻评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      转:经辽宁省招考委研究决定,辽宁省2013年普通高等学校招生录取 控制分数线如下: 普通理工类 第一批本科控制分数线: 538分 第二批本科控制分数线: 470 分 第三批本科控制分数线: 415分 专科(高职、提前专科)控制分数线: 260分 普通文史类 第一批本科控制分数线: 554 分 第二批本科控制分数线: 499分 第三批本科控制分数线: 445 分 专科(高职、提前专科)控制分数线: 310 分 体育理工类本、专科 文化成绩控制分数线: 230分 专业成绩控制分数线: 45 分 体育文史类本、专科 文化成绩控制分数线: 230分 专业成绩控制分数线: 45分 艺术理工类 本科文化成绩控制分数线: 270分 专科文化成绩控制分数线: 200分 艺术文史类 本科文化成绩控制分数线: 290分 专科文化成绩控制分数线: 220分 中职升学(本、专科) 文化基础课控制分数线: 80 分 专业成绩控制分数线: 85分

       看了这些数据的对比,一本最低录取分比青海省高近200分,这会让我想起早在国际歌里唱得:从来就没有什么救世主!但说没有救世主,好像还是不合适,这一切似乎是有那些考生的救世主存在的!

       所以那些回宁生或其他与此有关的人真的还是闭嘴吧,不要强调你们如何如何努力了,努力是正常的,可光靠你们的努力就够了?笑话!就像湟川中学吧有人在说:你们为什么不留在辽宁考呢?

       另外,那些省外的学校,尤其是辽宁北镇为什么只招收全县中考的前50名、前100名呢?所以也不用大吹特吹,清醒地认识自己,明白自己这样做的目的到底是什么就好了,有些事情还是不要完全捅破为好!

       我并没有说这就如何如何的不公平,上苍造人时本来就不公平,所以我们认了!但请注意,别得了便宜卖乖,还是悄悄的吧!别又当什么什么,又立什么什么就好!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017