注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

我们的这些做法,说什么呢?  

2012-10-10 21:26:55|  分类: 心灵感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天西宁市教委的有关“专家”来我们这里考察了,为的是今年这里的高考成绩很优异。

       前些年好像全县都在学大通二中,结果弄得我们都变得不伦不类,就如同邯郸学步一般,原先很不错的六中就几乎成了变相的二中,变了味的二中,毫无特色,高考成绩急剧下滑。可现在又变了,就是因为今年这里出了个郭文韬,所以怎么总结好像都对!难道六中今天的成绩,就一定必然?难道还可以复制一个郭文韬?笑话!

       我们这种头痛医头脚痛医脚的毛病,真的没救了!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017