注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

好可怕是的火车速度!  

2012-09-06 21:25:09|  分类: 心灵感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        8月13日离开西宁送孩子出发,没想到始发站竟然晚点二十多分钟,当时觉得太不可思议了,怎么会出现这样的事?

        于是我当时想这可能是一大奇遇了,可没想到的是这种奇遇竟然又一次让我碰到:9月4日离开北京,原计划是下午17:50左右的车,没想到到在车站一看,大屏幕告知此趟列车20:40发车,太可气了,我白来那么早了。更可气的还在后头,过了好一阵儿,车站又通知,列车晚点时间不定。后来总算有了确切的时间,晚上20:06发车,这趟车足足晚点七小时十分。

       这可真是人间奇事啊!铁路部门也太不把旅客当人了!当然也不能绝对地这么说,因为T27就很少这样,可能因为那趟车是去西藏的吧!还是有怕的!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017