注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

青海小圆门食府价格欺诈,宰人无商量!  

2012-07-18 20:11:20|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天和同学聚会,地点选在了青海宾馆附近的小圆门食府,本来挺高兴的事情,到结账时就变了.其中一道野山菌的汤,竟然要收368元!

       我们不是单纯的说价位高,而是提供的菜谱上根本就不标价,只是到了收钱时才标出来,令人费解!

       还有就是里面也没有什么特殊的东西,有些发菜,一些平常的蘑菇,仅此而已,可竟然要花费368元,而事先又不说,这不是明显的价格欺诈吗?青海年年在增加旅游的人数,可如果这样的行为任其发展,后果就比较担忧了.我们之所以这么说,是因为有一个同学从无锡回来,南方口音很重,大概把我们当外地人了!

       真的很短视,真的很气人!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017