注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

人不在,表彰谁?  

2012-07-13 13:54:33|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前天晚上我知道了第二天要开大通县2012年高考表彰会,因为有事所以没有打算去.其实奇怪的是没有人通知我们去参加,但是确实是和我们有关的,因为很早就让我写了歌功颂德的发言稿,只是为了迁就某些老爷,因此一直在往后推.

       终于要开会了,可没人通知我们,他们打算表彰谁?难道就为了开这么个会!有意思!

       不好意思告诉别人昨天表彰会发了什么?真的那些老爷们一顿饭,绝对不止这个数!可能是期望值有些高吧!

      静下来劝劝自己,真的谁也不该谁的,还是这样好,给点总比不给强,咱老百姓容易满足!但愿他们的胃口也容易满足,别让我再说那些让我恶心的言不由衷的话,也别让我做那些本不是我该做的不愿做的事情了!

     真想痛痛快快地骂骂人!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017