注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

我用一桶水浇灭了噪音!  

2012-06-04 08:39:26|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天当110的接警员告诉我,他们对不自觉的人也没有办法后,我觉得是我自己该干点什么的时候了,看来国际歌唱的还是对的,得靠我们自己!

      于是我打开窗户,将满满一桶水从六楼倒下,寂静的夜晚随着水柱与店面的门头撞击发出“咣”地一声,水花四溅,我从容地关上窗户,开始隔着玻璃欣赏那些家伙甩着满身的脏水的狼狈样。于是奇怪的事情发生了,在漆黑的夜里由于我没有开灯,他们抬起头东张西望了一会儿,开始收拾东西离开了---收工了,一切就这么解决了,四周恢复了安静,连警察都没有解决的噪音扰民问题被强力的一桶水解决了!

       现在我算真的知道了,软弱解决不了问题,这就是为什么当法律失效的时候,暴力就成了解决问题的一种选择!可为什么那些警察就解决不了呢?我很狭隘地想了想,可能是他们常光顾那里吧!不知对不对!权当是以小人之心度君子之腹了!

       高考期间的噪音真的很烦人,希望还是有人管管吧!

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017