注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

儿子你是父母永远的骄傲!  

2012-06-26 14:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子你是父母永远的骄傲! - 最佳第六人 - 最佳第六人---郭素生的博客

 
 

         晕晕乎乎两天快过去了,一直好像在梦里一般,谢谢你!儿子你带给我的快乐太多了!

       从小到大你一直在我们的身边,我一直在努力延长这种幸福感。我没有送你去辽宁北镇高中,没有送你去西宁的湟川,说真的也有很大的原因是我舍不得。我只要见到你我就开心,见到你快乐地在我身边成长,我觉得这是做父母最大的幸福与满足!

       人都说“人往高处走水往低处流”,看到那么多优秀的孩子选择了别的地方,我也有过一丝丝忐忑,真怕耽误了你!可你真的很优秀,不只是学习成绩,你的平和心态更让我放心开心!

       现在一切都几乎有了结果,孩子你很优秀,但我没有太多的奢望,全省的状元真的我没有想到,虽然我以前也暗暗许过愿周围每一位认识的人几乎都在给我祝贺!孩子我真的很开心,一切就像在梦里!

       祝福你前程远大、祝福你健康快乐到永远!

      

  评论这张
 
阅读(1186)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017