注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

【引用】男人和女人最美的距离  

2012-05-04 20:17:10|  分类: 精彩文章转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自╰※专职爱人※╯《男人和女人最美的距离》

 

 无论是生活中还是网络里,男女之间交往的尺度最难把握了。细细思量,人到中年,无论是男是女,都有自己最低的道德底线,都明白自己肩上的责任和义务,一旦波及到家庭的安危,都会望而止步,不会再为一时冲动而遗憾终生。 当然,也有越雷池之人,可最终的教训是惨痛的。不是妻离子散,就是背上沉重的心里负担。真正是玩得潇酒,玩得自如的,特别是女人,能有多少呢!
     其实男女之间最美的距离,正如子娟的<<最美的距离>>所说:“男女之间最美好的距离,不是耳鬓厮磨的零距离,也不是灵肉结合的负距离,而是一张餐桌的距离。她喜欢和他之间隔着一张餐桌的距离,这是一种可以嘘寒问暖又能避免意乱情迷的距离,这是一种可以交流心事又能避免缠绵之举的距离,这样的距离亲密而有间。”这样也许就诠释了男女之间友谊的尺度,只有把握好这个尺度,珍惜友情,友谊才会长久! 
     席慕容说:“友谊和花香一样,还是淡一点的比较好,越淡的香气越使人依恋,也越能持久。”特别是男女之间的友谊更应如此吧!我们体会着这份默契,当一声问候相传,当一声祝福相伴;我知道,你我之间这最美的距离。也许当号码把信息默默相传的时候,你已经深深在我的心底;我已经成为你永远的鼓励。
      真的想告诉你,我的心快乐着有你;真的想告诉你,在各自的路上,我们一直默默的努力;更想告诉你,我们相视一笑间 ----这最美的距离。相遇是偶然中的必然,相遇是一份情意,相遇是无数次的努力,相遇是前世修来的福气。 相遇不一定相逢,相遇未必能相守,相遇不一定能够相伴朝夕。相遇也许是为了给对方一份鼓励,相遇也许是为这无数次擦肩而过...。不再是遗憾,让彼此可以温暖,让彼此给对方一个坚强的鼓励,让这相知的心可以相托于世,让相遇成就今生的知己。 
     虽然伸手可以相拥,但我们却执手相握,因为我们都在自己的路上,因为我们都知道什么是最美的距离;我们知道 一份努力的快乐,一份相知的不易,我们体会心与心相通的温馨;人与人交流的默契。我们深知正是因为有距离,我们可以放松的鼓励;因为有距离,我们可以坦然相对;因为有距离,我们可以成为知己;我们知道,心可以跨越千山万水,但脚下的路却无法按自己的设想延续;所以,我们快乐的做着自己,快乐着相守 ----这最美的距离。 
     一个微笑,一个话题,对你我已足够;一份相知,一份理解,已胜过千言百语。人生难得是相遇,相遇难得是相知,相遇相知盼相聚;但聪明的你我啊... 知道什么是世界上最美的距离,如今的我们懂得让心可以放松的快乐,伸出手永远是紧紧相握;可以给彼此的永远是信心、支持和鼓励。 

 也许一份情已在,就让它淡淡的感觉,在这距离中相传,淡淡的是一份真情、一份心意;淡淡的在你我之间成了默契,执手相握胜过深情相拥,我们享受着快乐,我们珍惜着这世界上最美的距离。 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017