注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

祝儿子生日快乐!  

2012-04-10 08:46:57|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一个四月十日,转眼间我看着你度过了十八个这样的日子,一切就像在昨天,仿佛耳边还响着你呱呱坠地时嘹亮的宣言,眨眼间你就已经走进十八岁的序列。

十八年了,你带给了我们许多的责任,但更多的却是欣喜、是骄傲。十八年来,无论是在家里、在学校,无论是文艺表演、还是乒乓球比赛,就连失败、摔跟头你都是异乎寻常的精彩,在父母眼中,无论做什么你都是那样的出彩。我总在心里说“我的孩子智商情商都是一流!”

今年你就要参加高考,就要真的离开我们自己去远方,虽然有许多的不舍,但你是雄鹰就一定要翱翔于广阔的天空,那才是你的天地。

所以我们祝福你!儿子生日快乐、前程似锦!

 

祝儿子生日快乐! - 最佳第六人 - 最佳第六人---郭素生的博客
 不管你是否真的能到这里,你都是最棒的!

  评论这张
 
阅读(751)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017