注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

【转载】我很委屈(独家专访)  

2012-12-04 19:51:14|  分类: 精彩文章转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    ——扯协对当前最红小丑雷政富红专访

题记:对于那个长着猪八戒的脑袋,凤姐的嘴巴,媒婆的痦子,八点二十分的贼眉鼠眼,一夜蹿红,红得发紫的雷书记,可谓是人间极品啊。曾经以为如花已经无敌,雷死人的出现,让如花情何以堪啊!八格牙路,花姑娘的干活! - 运河顽石 - 春风大雅能容物 秋水文章不染尘我很委屈(独家专访) - 重生 - 南瓜妮子

虽然他现在已经臭不可闻,扯协顾问还是派妮子对他做了独家专访,不知道这是顾问对我的赏识还是...不能胡揣摩领导的心思。我终于在木乱(济南话:没正形)街胡来胡同见到它。说实在看本人还不如照片,我强忍住没吐出来。

以下是雷书记的被访记录:

妮子:对于你现在一夜爆红,什么感想?

猪头:感谢祖国,给与我出名且走红的权力和机会;感谢父母给与我一个好的名字和一付好身板,“从政致富”我的父母咋就那么有远见呢!

妮子:鉴于你如此之红,长得又很鬼子,我建议你把名字改成“雷政富红”吧。

猪头:谢谢妮子,以后你就这么称呼我吧。我还要感谢那些媒体。感谢CCTV,小崔握着我的手:“谢天谢地,你来了”,然后拉着走到一个小黑屋,让我重现一下当时的场景;李咏对我做了这样的我很委屈(独家专访) - 重生 - 南瓜妮子手势,我也不知道下一个幸运或者犯二的将会是谁;韩乔生观看视频时激动的喊道:十二秒击溃十二年的业绩,真是以迅雷不及掩耳盗铃之势...;我被中国好声音评为“最佳声音”,三十二郎杨坤要我陪他演三十三场.....还不说其他地方台的邀请,正如雪片般飞来!只是,到现在还没有一家给我版权税,请扯协帮我反应一下!

妮子:好的,我建议收版权税250元!

雷政富红:感谢扯协!其实吧,我人虽然很红,但也有很多委屈,这是我不曾表露过的。

妮子:好吧,你就细说端详。

雷政富红:

一.别再嫌我丑。虽然我长得又丑又矬又肥,腰围基本大于身高。毕竟是受之父母,也由不得我啊,更不容随意篡改。但是我不是屌丝啊,也是屌丝们最羡慕嫉妒恨的!说不定俺就是天蓬元帅下凡呢。

二.别再大肆宣扬。其实我做人一直很低调,也没干什么大事。只是把该给我老婆的,换了地儿给了别人未来的老婆。你知道,人红也很累的,同一件事情一遍遍说,一遍遍做,再快乐的事情也烦了!君不见,我才四十多岁,就因为酒欲无度,已经谢顶了。

三.别说我管不住自己的裤腰带。假若我剧中的小贱人,搔首弄姿的站在一个男人面前,我相信很多男人都禁不起这样的诱惑。包括那些骂我无耻,骂我禽兽的。

四.不要说我们没有情。有句老话怎么讲:情由钱钱结。没有钱,哪有情,没有情,哪能上床!再就是,在我们这个圈子里,没有几个情人,不贪不占,谁敢提拔我啊!这可是文*强用生命换来的真理啊!

 

 我很委屈(独家专访) - 重生 - 南瓜妮子

说着说着,雷政富红竟然激动的鼻涕眼泪,泥石流般的倾泻下来。我赶紧给他张面巾纸,从地下捡起半截烟头递给他,他使劲吸了一口,平息了一下情绪。

妮子:看你这么激动,不想多打扰了,最后你还有什么对大家说的吗?

雷政富红:好吧,替我问候扯协的高层和众扯协人员,你们这个组织非常好,积极向上,有群众基础,希望继续壮大队伍,祝愿你们早日入住中南海!领导高层切忌犯我这样的低级错误,扯协的群众眼睛雪亮。

我已经被列入等死队了,有大把的时间和你聊天。我想对那些未中枪的同事们,领导们和那些前腐后继要从政的娃们最后说句话:

从政有危险

二奶不可靠

要想颜面保

腰带要系牢

若要安然老

队伍要站好!

老泪再次井喷!

于是我就头也不回,快步的离开了胡来胡同。

妮子后记:其实谁不想出名啊,妮子也想啊,所以你们使劲推荐吧!搭着这堆腐肉出名,妮子还真有点不情愿!我很委屈(独家专访) - 重生 - 南瓜妮子

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017