注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

以后可能再也见不到老师体罚学生了!  

2012-12-12 21:44:43|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        禁止教师体罚或变相体罚学生,早在出台《教师法》、《未成年人保护法》之前就喊了很多年,这些年来反到越喊越厉害了,不信你关注一下网络就会发现层出不穷。

       不过最近我们这里想了一些办法,可能效果会好不少,甚至你再也见不到了此类事件了。真的不骗你:因为我们的不少领导已经发现问题的根源了,也许会受到立竿见影的效果。

       因为已经开始严查学生带手机了!当然也有可能家庭比较富有的、不怕没收的那些个学生一定要引起有关人员的高度注意,他们可能毁坏了这锅“汤”!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017