注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

不要激怒我!  

2012-12-10 09:42:15|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天我和一家网店较上劲了!这家网店是卖U盘的,叫《金鹰科贸》。我给孩子购买了一个U盘,因为着急用,所以我告诉他尽快要发货,前天下单付款的,可到了昨天晚上还没有发货,于是我就询问有关情况,竟然撒谎告诉我已经发货,欺负我好像不懂这一切,明明淘宝网显示没有发货,还想骗我!我就告诉他显示没有发货,人家竟然就不再理我,我干着急等了好半天,于是我要求退款,那就更是杳无音信!

       我等啊等,我听过阿里旺旺告诉他不要激怒我,结果还是毫无反应,于是我花了一个半小时,连续发送要求退款的申请,连续振屏,结果一个多小时后,他退款了,这让我想起了一件事情,那就是今年高考前的噪音污染:我用一桶水浇灭了噪音!我主要告诉他的是:我要教会你些东西:一要讲信誉;二不要撒谎去愚弄人;三要学会负责;四要学会接受后果!
       看来人不能太软弱,消费者的弱势地位,实际和我们自己的原因不无关系,许多缺的商家的行为是我们给惯的!其实生活中的其他事情亦如此!没有谁是专为给别人欺负而来这个世界的,没有任何一个人会永远沉默!沉默的结果不时爆发就是死亡!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017