注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

为什么工作?  

2012-01-03 11:05:19|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新年伊始,2号下午便开始了上班,心里烦烦的。

       今天继续,问问大家不少人和我感觉一样,很郁闷的样子!有人在说那是因为一种工作做得太久了,人便没有了激情!于是我想要是国家规定,当然一定是硬性规定(否则可能没有人会同意,尤其是公务员),没几年要调整一下工作岗位,那该多好!当然这是痴人说梦了!

      既然我们不可能一直保持激情,那到底是为了什么?我敢说就目前而言许多人一定不为了理想而干,应该是为了生存吧。可我们整天如此不顾性命的忙碌,得到了什么?假如是为钱,可我们挣了钱没了人又该如何?难道让我们人在天堂,钱在银行?我们有病吧!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017