注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

告别本山!  

2012-01-21 18:37:30|  分类: 热点新闻评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

21年多了,不知道长江的后浪来没来,但本山这个前浪终于疲惫了。许多人总在议论是央视春晚造就了赵本山还是本山造就了央视春晚,我觉得应该是相互利用吧。

不能说本山的小品不精彩,否则就不会有那么多的人年年给他投票。可一道口味的菜吃了太久,总会乏味的。所以赵本山也是近几年来最差小品桂冠的获得者,也许这对赵本山不公平,对不起他的满头白发,对不起他的昏厥晕倒。但没有谁是永恒的,不管你愿意还是不愿意,社会总是要前进的。

真不好说本山大叔的存在与退出对央视代表什么,但我认为对年青一代的成长,一定是利大于害。不能说赵本山在故意阻止新人的出现,毕竟人家这几年也在春晚带来了“小沈阳”、“王小利”等,但众所周知的是更多的包袱还是师父在抖,每一个小品最后一句话不管精彩还是不精彩,都是本山在说。师父只是带着你玩,那是师父的施舍。这些先不说,难道除了本山、赵氏小品,中国就再出不了新人新作。这一切不能不说在一定程度上是本山阻碍了他们的出现,也是这一切养成了央视的惰性和不思进取。

好在今天这一切结束了,但愿不是谣传,不是炒作。我们期待精彩的后浪早日呈现。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017