注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

郑渊洁先生请不要为难“绿领巾”校长!  

2011-10-21 17:19:01|  分类: 热点新闻评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

差生戴绿领巾引争议


       童话大王要求西安未央区第一实验小学校长道歉,我觉得郑先生似乎有点过了。您对他们的要求太高了!告诉您吧,作为奋斗在教育战线二十多年的一线教师,我太了解当今教育的现实了。也太了解那些教育部门的行政领导了,您太高估他们了!

      郑先生您对校长的要求那是对一个教育家的要求,而我们周围的校长那是官员,是官员就有官员的为官之道。您好像不能算是官员,所以会为难他们!假如您是的话,就更不应该为难他们了,为难他们也就为难了自己!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017