注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

大通县城关出现鼠疫疫情!  

2011-09-30 15:14:55|  分类: 热点新闻评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早上接到教育局紧急通知:大通城关地区发生鼠疫疫情,要求学校做好排查,避免疫情蔓延。

        据说此次疫情是由于人们贩卖和食用旱獭引起。其实几乎每年青海省都有由于人们食用旱獭而引发鼠疫疫情的报道,可人们总是不接受教训。2003年的非典据说就是由于人们食用果子狸引起,可人们总在考虑满足自己的口腹之欲,致使这样的事件屡屡发生,何时人们才能把野生动物也当朋友啊?

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017