注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

没法预言了!  

2011-09-10 20:23:48|  分类: 心灵感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个世界疯了!没有规律了!所以我预言也就不够准确了!

        教师节我们还在照样上课,还在玩命,真他娘的想骂人!最为不解的是要做那就光明正大些,不要干什么总那么遮遮掩掩,相当那什么还想立那什么!这个世界没几个傻子!不想让大家休息就直说,像个男人那样!黑板上冠冕堂皇通知休息三天,可为什么又要凭空剥夺?如果你们做的真对,干嘛怕展示给别人!

       国家规定的作息时间难道错了吗?他们的职位可是要比你们高得多啊,他们能错吗?你们不是总认为自己全对吗?不就是那个职位在做怪吗?萨达姆如何?卡扎菲又如何?在位时人们前呼后拥,支持率从来几乎都是百分百,可一旦失势不也变成了丧家之犬!

       为了那个位置吗?值得吗?将来你能一直如此吗?那只在神庙里的老鼠,不照样被一只野猫吞进肚子了吗?别感觉那么好,其实神马都是浮云!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017