注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

学校真的要开始新建了!  

2011-07-06 09:36:31|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下午我们的活动室完成了它的任务,变成了储物间,一会就搬进了一大堆东西,眼看着我们难得拥有的活动室没了,心里总是有些遗憾的!

       随着全国范围内学校危房改造工程的实施,我们学校也有两栋楼先期拆除。有理由相信在一两年之后,我工作了二十多年的学校将有大的改变,各种硬件会有大的提升,学生也将迎来更优质的教育资源,这是我们国家综合实力增强的一个体现,虽然一段时间内我们本就可怜的活动将更加稀少,但我依然我由衷地为之高兴。

      但愿在学校硬件提升的同时,学校的“软件”也能有进一步的提升,这应该更加重要!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017