注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

对“吕丽萍反同性恋引群星激辩”的看法  

2011-07-11 16:01:01|  分类: 热点新闻评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “仁者见仁、智者见智”,其实一切都无可厚非。

      很多时候我们都不承认,“存在即是真理”,可存在就是真理!

      同性恋既然存在,那我们多说也真的无用。吕丽萍对人家有不同看法也是事实,我们大可不必对吕丽萍口诛笔伐,她只是在谈她的看法,不能因为是名人就如何如何。你说别人不懂事,让人家闭嘴,谁有给了你这个资格,都老实些吧,炒得太多就糊了!

     我们对所谓的名人真有些看得太重了,他们也是人,没什么了不起,只是有人抬轿子才会有如此影响。把一切看淡些就神马都是浮云了!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017