注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

逃亡13年杀人犯参加电视相亲,一个浮躁的时代,什么都有可能!  

2011-07-11 15:18:02|  分类: 热点新闻评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近一则消息让我们大开眼界:2010年11月14日,黑龙江卫视《快乐大联盟》相亲节目中,二号男嘉宾刘浩又是唱歌,又是跳舞,最后成功牵手二号女嘉宾,出尽了风头。谁能想到,台上如此风光的他,竟是个杀人逃犯。今年5月中旬,有人在电视上认出了他,并报了警,吉林市警方设计将其抓获。

      从湖南卫视的《玫瑰之约》到江苏卫视的《非诚勿扰》,相亲节目在这些年异常火爆,为了提高收视率,各省市自治区的电视台争相仿效,纷纷推出了类似的节目,黑龙江卫视的《快乐大联盟》便是其中之一。这档节目在黑龙江乃至东北地区的影响力非同小可,每次播出都有数不胜数的观众观看。
     常言道:杀人偿命,欠债还钱,虽然天网恢恢,疏而不漏,但现实生活中,仍然不乏逍遥法外者。绝大多数逃犯在潜逃的过程中都会改名换姓,甚至是到美容院将自己整得面目全非,这样方能最大程度地掩人耳目,也便于自己招摇过市。

     可这个浮躁的时代,让一个杀人犯迫不及待跳了出来,大摇大摆上了电视。可能我们会再次提起那句话:“天网恢恢,疏而不漏”!可为什么杀人犯可以大摇大摆上电视,他为什么敢招摇过市?这才值得我们深思

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017