注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

李娜赢了!祝贺!  

2011-06-05 07:57:19|  分类: 热点新闻评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       令人激动,昨晚我们见证了改变历史的一刻,中国人终于有人又在欧美把持的赛事中取得了胜利,由衷地祝贺李娜!

       我们是比较喜欢事后总结的,总能为胜利找来许多许多理由,以印证我们当初的英明。但现在我要说虽然人们又在“总结”了,但有一条作为是成功的原因之一我是绝对认可的,那就是让李娜她们几个“单飞”。

      世间万物千奇百怪,人也一样,不可能一个模式,教育更是如此!

      老祖先早就说过:有教无类!但我们这里似乎忘记了,一直再搞一些千篇一律的东西,我们既不如老祖先,又忘记了毛老人家的教导,那就是:马列主义的普遍真理要中国的实践相结合!对于人的教育更是如此!看看这里吧!后天就要高考了,可我们的孩子还被关在学校里,明天都不例外!老师们还在滔滔不绝的讲课,我真的不知该说什么了!可能我智商低,真的理解不了!

      最后还得要再次祝贺一下李娜,你真棒!另外你的运气也不错,没有生在我们这里!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017