注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

有十种男人不配拥有情人  

2011-05-17 07:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
       看了杰尔文文森的《有十种女人不配拥有情人》我笑了。从什么时候起,男人和女人拥有情人已经可以登上大雅之堂不再是隐晦的事啦,尤其是男人们,变得越来越聪明了,他们不再试图冲出围城弄得头破血流的,他们惊喜地发现,可以给这个了无生趣的城墙镶上一层花边,那就是找一两个婚外情人,死水似的生活由此变得绚丽多彩,找情人成了时尚,成了男人成功的标志,对外炫耀的资本。但是,且慢,不是什么样的男人都配拥有情人的,请看下文。
一、没有权力地位的男人不配拥有情人
这个世界越来越讲求实际,如果你想拥有情人,起码你得够得上是个成功人士,那样你可以有机会被情人挎着胳膊出席一些重要的酒会一些上层人物应酬的场所,年轻貌美的情人可以给你赚足了面子。如果你只是个上下班挤公交车,有时间还要逛菜市场买菜去幼儿园接孩子的主,那你趁早打消此念头,你累不累啊,咬紧牙关再熬两年,看能不能爬上去再说。如果你只是个街边卖豆腐的,带着一身弹不净的豆渣你还去会情人,那可真是瞎了情人二字,一点美感也没有。如果你是个拎大板锹的呢,那就更别提啦。
二、没钱的男人不配拥有情人
别自欺欺人地说,情人爱上的是你这个人,你们之间只讲感情视金钱如粪土。屁,你以为你真有那么大的魅力哇。情人是靠钱来养的,你兜里抠不出两子你就别动那心思。你可以带她去咖啡屋,在暧昧的烛光下深情地注视她含情的眸子;你可以带她去品茶,在柔漫的乐曲中迷醉于二人的温情世界;你还可以驾着自己的车带她去野外,疯够了玩累了,车就是你们卧房……高兴了你们还可以去高级宾馆,有保安给你们把门,安全卫生又舒适……所有这一切都离不开钱,钱。否则,你让她跟你量马路?你带她去露天公园享受蚊虫叮咬?你去她家不怕四邻眼杂不怕被人发现打折了狗腿?情人节你不给她买礼物?她生日你没钱给她表爱心?你试试,什么情人,准凉戏。
三、没有时间没有闲情逸致的男人不配拥有情人
真有了情人,你的身上就时刻装上了寻呼机,情人的呼唤将是你生活的主旋律。你得随叫随到,你得有时间陪她吃饭逛街亲热柔情。你还得会制造浪漫,时不时给她点惊喜,让他感知你的爱。你得乐此不彼地将心思放在她的身上,以她的快乐为己任,没有这份闲情逸致,你就别找情人。
四、没有才华的男人不配拥有情人
情人是个浪漫的字眼,说白了就是少食人间烟火。她在你面前永远都是高雅的行为得体的,她不会和你唠叨今天菜价又贵了几毛钱,她家的鸡又下了几个蛋。你要配得上她的高雅和不俗,你就必须具有超人的才华,你得通天文晓地理,你得博古论今,懂诗文知乐曲……情人望着你的时候你得能在她的眼睛里读出无限的崇拜,没这两下子,你也甭找情人。
五、没品位的男人不配拥有情人
在家里老婆可以容忍你衣衫不整,臭袜子乱扔,在情人面前可不行。你得坐有坐相站有站相,穿戴要有档次搭配要讲究,要尽量彰显你的男人魅力。你得知道情人的禀性和习惯,面对她的娇矜任性小聪明小诡计,你得含笑着注视,含蓄着首肯。知道什么是男人的品位吗,用四个字的词来概括就是:机智幽默,沉稳豁达,勇敢刚毅,做事执著,心怀坦荡,洒脱豪放且善良宽容。这些,你具备吗?
六、标榜自己爱妻爱家的男人不配拥有情人
一直搞不明白,在家里对老婆百般疼爱夫妻感情甚笃的男人也会在外面找情人。究其原因大都是男人经不住诱惑寻求一种浪漫和刺激的心里在做怪。但又时刻受着良心的谴责,在家里更加的对妻子好以求一种心理平衡。奉劝这样的男人,赶紧回头,如此如履薄冰的生活,对你的健康是大大的不利。既然爱妻爱家,就别吃着碗里的看着锅里的,守住男人的本份,别做那种自抽嘴巴的事。
七、妻管严的男人不配拥有情人
平时老婆对你看管的特别严,你的手机她要时时查看,你的行踪她要时时监控,她象一个影子一样跟着你。你和情人共进晚餐时,你和情人情话绵绵时,你和情人温存亲蜜时,老婆的电话象刀子一样插进来,你是时时撒谎,处处编瞎话,这样也免不了家里后院着火,你是焦头烂额,如此之累是不是要短寿?
八、到处炫耀自己有情人的男人不配拥有情人
虽然当今社会有情人已经变得司空见惯,但深沉内敛有内涵的男人绝不会拿情人来显摆。爱她就把她装在心里。那位一脸褶皱肥头大耳挺着啤酒肚挎着小情人的男人,除了现眼了自己的拙劣她的低俗以外,真的看不出一点美感来。
九、家里育有女儿的男人不配拥有情人
有句话说:女儿是爸爸上辈子的情人。这可以理解为女儿和父亲的关系多么亲密。女儿大都以父亲为榜样,在她的心目中也是以父亲为尺子来度量天下男人的。如果你的形象在她的心中倒塌,让她如何去相信天下男人,她将来的幸福去哪里寻找?
十、家里育有儿子的男人不配拥有情人
儿子得益于你的言传身教,怎样才算个真正的男人已在你的潜移默化中传导给了他。你想让他做一个有正义感有同情心有担当守信义的男人吗,那么你就别做那违背原则有负忠诚的事情,让他知道你阳奉限违地对待他的母亲,你还怎么样在儿子面前挺直腰杆?如此,你要三思。

嘿嘿,杰尔文文森说“十种女人不配拥有情人”,我可以很轻松地再写出十一条至极远。女士们看不看我不关心。我想问问男士们,你看完了没?你配拥有情人吗?明白了,那就收了心,乖乖地回家善待老婆去。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017