注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

记者要来,鸡飞狗跳!  

2011-05-13 13:22:55|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天一大早,就通知有关人员开会。结果从第一节下课,全校便投入到热火朝天的爱国卫生运动中了,一直到第三节上课仍然有不少班级在打扫卫生。

       真不明白,平时这里可是恨不得一天24小时都上课,现在却变成了这样,看来记者真的是“无冕之王”,老厉害了  !

       其实记者有什么可怕,我们要没有做什么亏心事的话,大可不必如此忙碌嘛!关键是面子问题,这是我们的头等大事,尤其对于领导干部来说更如此。否则自己平时的努力可就全白瞎了!

       形式主义繁殖能力这么强,说到底是土壤好啊!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017