注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

要吃饭该拿命换吗?  

2011-04-18 13:25:17|  分类: 心灵感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不知是口误还是什么?今天我又开眼界了,领导告诉我们:“要想吃XX的饭就得拿命来换!”可能是我脑子坏了,怎么也没有弄明白这话的意思!

       一直以来我的觉悟就不高,总在以为我工作是为了生活。今天听到这话我就越加怀疑自己的境界了,人原来工作是可以不要命的或者说就是为了不要命的!真的我晕了,彻底找不到北了!

       那就真的要问一下这些提出或者赞成此话的人,你们拿命换来钱打算干什么?留给活着的人去祭奠你时候说你的好吗?可你能听得见吗?听见有如何?

       看来我真的落伍了!可我也真的不愿意如此与时俱进!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017