注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

青海西宁纺织品大楼火灾15人被救出 1人死亡   

2011-04-10 07:23:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青海西宁纺织品大楼火灾15人被救出 1人死亡

中新网4月9日电 9日下午14时多,青海省西宁市一纺织品大楼发生火灾。截止目前,共有15人被救出,1人死亡,消防人员称起火大楼内无滞留人员。

在今日下午17时许火势被基本控制以后,明火晚间时分又一次燃起。目前,已有500名消防官兵、43台消防车聚集火灾现场,持续救援。为防止引起爆炸,现场救援人员已经切断附近燃气。

火灾发生后,消防官兵对起火大楼内部进行了拉网式的排查,现已确定楼内无人员滞留。当地官方发布的最新数据称,截止目前,共有15人被救出,1人死亡。据了解,死者为40岁左右,系该纺织大楼员工。

据此前中央电视台消息,引发此次大火的原因初步明确,系大楼附近施工工地施工不当引起。但截止目前,对于起火原因,官方尚没有给出明确说法。

据悉,该起火大楼位于青海省西宁市西关大街一条商业街上,其附近分别有一幢20层高和4层高的大楼,加之今日西宁风力过大,导致灭火工作非常困难。

 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017