注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

谁该为哄抬食盐价格负责?  

2011-03-17 19:02:12|  分类: 热点新闻评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午到学校后,很多人的话题都惊人的一致,那就是“抢盐”。有人打电话对我说,西宁的东关地区,有人已经把食盐价格由原来的一元左右炒到了四元,可有人对我说有的地方甚至已经卖到了每袋八元、十元!太过分了吧!一帮畜生!

       可我们要问的是:我的监管部门在干什么?工商管理部门的人你们在哪里悠闲呢?

       坚决要求我们的人民政府严厉惩处哄抬盐价的奸商!坚决要求我们的人民政府严厉惩处工商管理部门的负责人!坚决要求我们的人民政府治那些官员的渎职罪!

      从古到今,食盐从来都是关乎国计民生的大事,价格从来都不敢轻易调整。有的朝代贩私盐甚至要掉脑袋,难道我们这个已经建立了完整的社会主义法律体系的国度,还远如我们的古人吗?

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017