注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

中国电信生财有道、赚钱无耻!  

2011-02-23 10:10:13|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春节前我停了一个手机号,当时还余8元话费,我问该怎么处理,营业员告诉我说:“你2 月10号以后过来,我们负责将花费给你转移到另一个手机上。”

      由于一直忙,前两天才去办理。可营业员告诉我。这个话费只能转移到原机主的新号码上。我告诉她,新机主没有电信手机号怎么办?她说那就没有办法,再说也没有几块钱!多么可气的的逻辑!

      原来电信发财就这么发的?尽管最后看到我很生气,她又是打电话、又是请示,最终把话费转到了我的手机上。但我依然很生气,本身可以好好解决的事情,为什么要到这种地步?最可气的还是他们的态度和语气,好像我们就应该不去计较,不就几块钱的事情吗?

       当时还有一对老两口,和我在一个柜台在办理业务,听那男的说,手机早就坏了,没打过电话,可却要收他160多元钱,很不满意的样子!当然他们也有责任,为什么手机坏了不抓紧修好。但电信部门设置了许多消费陷阱,那却是我们防不胜防的,比如这对夫妇他们现在想停机都不可能,因为没有用够两年,不能停机!可为什么当初不向人家交代清楚?这才真的可恶!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017