注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

李娜即使夺冠又如何?  

2011-01-30 17:13:08|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近可能比李娜还火的人真的不会多,诸如《李娜奉献七年来最精彩澳网决赛 中国娜虽败犹荣》、《李娜成中国体育新名片 国际影响力赶超姚明刘翔》等等,一夜之间李娜几乎成了民族英雄,中国真是一个善出英雄的国度,其实好像我们更善于制造出英雄。

        不就是一个运动员吗?不就是一场体育比赛吗?干嘛弄得那么了不起?我们总是把愉快的事情弄得庄严肃穆,本应该只是一场比赛,却让运动员背负着13亿人的期望,至于吗?应该吗?

       好奇怪的场景!好奇怪的国度!

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017