注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

如果放开你的手,会让你更幸福.--那么我愿意  

2010-10-20 14:57:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如果放开你的手,会让你更幸福.--那么我愿意 - 最佳第六人 - 最佳第六人---郭素生的博客

  认识你的这些天里....我真的很快乐

  零晨三点钟,仍无睡意,一遍一遍的想着你,想着我们相遇这些天以来的快乐.这些天里的一点一滴...当我想你的时候,整个世界都是你。可我不敢告诉你。

  因为此刻你不再属于我。我的脑海里全部都是我们的回忆。有快乐的!有不快乐的!但总是美丽的。可我发现眼角有一滴眼泪不知不觉地流了下来。

  你知道吗?在你离开的日子里,每次打开QQ看到你的头像我却不能和你说一句话,我不敢和聊天,因为我怕我主动找你聊天得到的却是无应的回答,我不能这样做,我怕以后QQ里再也没有了你,我真的好狼狈...想你,我是真的很想你。那种思念是我自己都克制不了的。

  我原以为这段感情会随时间的流逝可以淡忘掉,直到今天我才懂得原来我还是忘不了。我知道自己是陷进去了,怎么也拔不出来。也许有一天你会把我忘记,可我仍然会把你留在心底最深处。

  很想打电话告诉你,告诉你我仍旧想你。告诉你我现在过得很不好,我依旧在想你的微笑。我知道我们再也会不到从前。你还是不能为我放弃你的坚持,你的固执。

  在你面前我不能说想你,因为我不能像个小孩一样给你负担。你说只有在我面前你才能完全放松,真实面对自己和别人,可我呢?我却不能坦然地做出自我,明天的我依旧带着面具生活。

  忘记真的不是一件容易的事,尤其是忘记自己曾深爱的你。一直以来,我欺骗着自己,掩饰着我们不可能走到一起的结果。告诉自己爱过就会痛。痛就痛吧!没有什么,我一个人可以默默地承受着。现在梦终于醒了……

  最近这段时间,我把跟你的一切深深地埋藏在心里。快乐的不快乐的,表面上我还是那样开朗,没有人知道我伤的很重,我努力着去忘记你。

  偿试着让自己真正的快乐起来。我常常在寂静的夜里在空白的纸上写满忧郁的文字,叙述成一篇篇凄美的爱情童话。我不知道自己为什么要这样做,也许在我的内心深处还是维系自己对你的一份希望吧……

  或许从一开始就错了,我们相识在不该相识的时间里,相识在不该相识的空间里,相爱在不该相爱的世界里,所以注定今生我们无缘。

  说给你也说给我自己,学会放弃,把往日埋在心底,留下最美好的回忆。学会放弃让彼此都能有轻松的开始。可我依旧是说给别人看的,因为我还是做不到……

  现在我终于明白了,有缘太短暂确实比无缘还惨。今晚还是独自一人。还是只有音乐陪着我,让歌声充满整个房间。

  我还是听那首百听不厌的《伤心的时候可以听情歌》

  爱过了,痛过了,人散了。心却依旧停止不了对你的思念……

  我已经让了很多步.

  --1.

  --2.

  --3.

  --当次数尽的时候,所谓的爱情已经不再是我一个人的事.

  --如果放开你的手,会让你更幸福.

  --那么我愿意.!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017