注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

愿红叶永不凋落!------《远山的红叶》  

2010-07-05 09:27:25|  分类: 心灵感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       如火如荼的世界杯,也没有打消我看《远山的红叶》的积极性,到昨天电视剧终于落下帷幕,我的思绪也从电视回到了现实。每一次看这样的故事,心中总有一种很难受的感觉,不知是为剧中的主人公还是因为眼中的现实?

       “千里做官只为财”这几乎已经成为许多为官者的座右铭,许多人是弄不清楚做官与做事的道理的。在我们感叹现实的残酷颇有些灰心丧气的时候,这样的电视让我们看到我们的周围还有任长霞、孔繁森、还有王瑛,以及远去焦裕禄等等,起码还有希望在那里!

       虽然他们走了,但我相信好人好官没走的还有很多,他们应该长命百岁,这样世界才合理、才公正!

       但愿权利多在好人手中,但愿好官健康长寿!愿红叶永不凋落!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017