注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

世界杯变成了“欧洲杯”!  

2010-07-04 09:39:27|  分类: 热点新闻评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “五星巴西”走了,“帕潘斯雄鹰”走了,巴拉圭也走了,进入四强后南美球队只剩下了乌拉圭,八强中热热闹闹占据半壁江山,转眼间只留下乌拉圭硕果仅存,世界杯转瞬间变为了欧洲杯。

        我喜欢的队伍几乎都回家了,的确有些郁闷!

        其实看看过程,结果也就顺理成章了。足球是一个集体运动,个人力量再大很多时候还是起不到力挽狂澜的作用,技术精湛的南美球队更多时候还是在表现个人的能力,还有就是缺乏战胜逆境的决心和勇气,遭遇困难时慌了手脚,没有了顽强拼争的精神,如同一盘散沙,失败也就在所难免了!

       看来光有技术也是不行的!

       

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017