注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

不要和教师结婚!  

2010-07-29 23:35:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        顶着一个“人类灵魂的工程师”的巨大光环,有着稳定的职业、稳定的收入,应该是很不错的结婚对象,但过来人可能大多不会这么想。

         试想哪个女子愿意嫁给这样的男人------你不可能得到想要的温柔,你可能会遇到一个唠唠叨叨像管家婆、老母鸡一样的男人;当然一个正常的男子也不会想到去娶一个整天忙碌,无心打扮,粗声大嗓的女人。

        那种温文尔雅满是书卷气的男教师都快成珍稀动物了,他们整天心中都满是怨气、身体疲惫不堪、做事斤斤计较;那些女老师也没有了我们想象中的柔弱温情、充满母爱的迷人形象,她们大都表面清高、心中哀怨。

        其实无论男女教师,不知有多少都在感叹自己“入错了行”!那其他人呢?你们千万不要“嫁错了郎”或“娶错了(新)娘”!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017