注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

做干部就是为了钱  

2010-07-19 09:48:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

据广州日报,原义乌市廿三里街道活鱼塘村支书金新华如是说。这个小小的村支书被逮后,罪行可谓五花八门:贪污罪、挪用公款罪、非国家工作人员受贿罪、职务侵占罪等。总之,栽倒在一样东西上——钱。

 

金新华究竟捞了多少钱,检察院自有认定。可他张狂喊出的话——“我们做干部是为什么?不就是为钱吗?”,震惊吗?不。我在想:他究竟喊出了当今多少领导干部的“心声”呢?

 

要知道,金新华只是中国官场最小的官员。为官理念之蜕变,的确令人震惊。但震惊之余,我们该怎么办?这才是问题的关键。




引文来源  撕皮儿剥壳的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017