注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

亚洲足球队告别南非世界杯  

2010-07-01 09:14:46|  分类: 热点新闻评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        随着日本队点球大战3:5失利,亚洲最后的一支队伍也离开了南非。看来亚洲的足球水平离世界高水平还有差距。

        不过还是要称赞一下这几支亚洲的参赛队的,一是他们的技术还是有不小的进步的,无论在日本、韩国、朝鲜还是澳大利亚队中都有世界一流或接近世界一流的球星,他们是亚洲的希望;二来依然要再赞美一下他们不屈的精神的,尤其是是日本、韩国和朝鲜,这是我们的国足需要好好学习的地方。技不如人不要紧,慢慢来总会有进步,但缺乏争胜的决心,没有宁愿战死不被吓死的精神那就什么都不是了。技术不够,但却有着用于争胜的决心,我们就永远不会爬下。可如果一支队伍连精神都没有了,那是什么?只会是一群足球场上的行尸走肉!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017