注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

人要知足!  

2010-07-14 20:22:53|  分类: 心灵感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近半个多月一直在忙,完成学校岗位定编的打分合分工作,真的很烦,不只是工作累,关键是应付不完的各种疑问。

        疑问虽然很多,但却有着一种共同的特点,许多人都在为自己争取利益,当然这是无可厚非的。我不明白的是为什么人只能占便宜,却不能吃半点亏?有的项目有些人绝对是获利者,可他们却视而不见,一味纠缠一些细枝末节,和这个比和那个比。要是一般的老百姓也就罢了,可偏偏是一些平时总在教训别人的领导,似乎在他们的眼中什么都应该向他们倾斜,他们是天之骄子,命运的宠儿,稍不如意便牢骚大发,怪话连连。

        真的不想再说什么他们做官的动机是什么?因为那毫无意义!我只想说一句:人要知足!给百姓些利益吧,你们得到的已经不少了,其实你那个官位,并非只有你合格去做,可能别人比你更合适!即便是“千里做官只为财”,也悠着点吧!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017