注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

世界杯产生了新一届世界冠军!无冕之王依旧无冕!  

2010-07-12 08:02:52|  分类: 热点新闻评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         随着今日世界杯决赛的结束,新的世界冠军---西班牙诞生了!无冕之王荷兰依旧未被加冕,我预测的比分完全正确,可惜队伍反了,我看好的队伍几乎都失败了,我都快成贝利了!

        其实我知道西班牙实力更强些,但我不喜欢他的打法,而且进球太少,真的看得很没意思,白白辛苦我和孩子牺牲睡眠,虽然看好的几支队伍没有拿冠军,但他们有将来,相信四年后的世界杯会更精彩!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017