注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

现在的人都怎么了?  

2010-06-02 21:49:42|  分类: 心灵感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天被指派去又当了一回评委,又是在进行教师资格的考试,又是以往遇到的种种情况,很难受地过了一天,真不愿意这种事情以后还摊到我身上。

      晚上吃完饭往家里走,路过一个饭馆,由于下雨我只好紧贴着墙根儿走,突然有个人对我说:“麻烦你把我俯下阶梯好吗,我这条是假腿,路滑不方便!”就在我要伸手的瞬间,脑子里突然想起了许多因助人为乐,反被诬赖的例子,真的我犹豫了有好几秒,最后心里很忐忑地、很小心地把那人扶下了阶梯,在他向我道谢的时,我突然感到很愧疚!

      唉!现在的人都怎么了,人与人之间还有没有信任!这一切到底该怪谁啊!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017