注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

范志毅、郝海东你们有什么脸贬低朝鲜足球!  

2010-06-23 09:29:59|  分类: 热点新闻评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        世界杯G组次轮第2场在开普敦绿点球场展开较量,葡萄牙7比0狂胜朝鲜,创造了本届世界杯最悬殊比分,朝鲜连败后提前出局。赛后,前国脚范志毅接受了新浪体育的独家专访,对朝鲜队的大败进行深度分析,详细内容如下:

  毫无疑问,朝鲜输0比7还是输在实力不济,在没有技术能力保证的前提下与葡萄牙打对攻,朝鲜队本场比赛打肿脸充胖子自取其辱。

      幸灾乐祸的还大有其人,首轮1:2败于巴西,前国脚郝海东称,巴西球员无论天赋还是个人能力都远远强于朝鲜,只不过朝鲜队坚持了将近60分钟而已,“2∶1和4∶0在结果上没有任何区别,我不太理解为什么朝鲜对巴西输一个1∶2就被奉为神一样!”次轮朝鲜队净吞7蛋,郝海东再次发表言论:足球场上光靠玩命没用。郝海东说:“我一直强调足球场上决定胜负的最关键因素就是实力,什么精神、拼劲也都是建立在实力的基础之上的。朝鲜队的拼劲所有人都看在眼里,但精神能阻止朝鲜输葡萄牙0∶7吗?你能说朝鲜球员在场上不努力不玩命吗?但踢足球光靠玩命有什么用。”

       谁说野生动物越来越少了,这不就有两只吃不到葡萄说葡萄酸的狐狸吗?的好好保护他们!否则我们说起没有羞耻二字时,真的不太好举例子!你们好好想想你们在亚洲杯、世界杯等等大大小小比赛中的表现,国人何时更多的是怪罪你们没有赢球,人们只是不愿看到那么一群拿着高薪的软骨头们毫无廉耻地在丢脸!更为让人可恨的是你们的大言不惭、你的厚颜无耻!人家只进一球,总比你们一球不进,一分不得强些吧,世界媒体什么时候高度夸赞过中国足球,中国球迷有几回因你们而自豪骄傲过?你们的存在只是让我们感到了羞耻,你们对大家的贡献,那就是人们发牢骚是还有个发泄的对象罢了!

      闭嘴吧!所有的“中国足球人”!真的别再把自己当球星了!不够丢人的!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017